ღ Клуб Иманта Руღ

Объявление

Здравствуйте уважаемые формучане! Форум на данный момент на котором Вы находетесь переехал! Новый адрес форума www.clubimantaru.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Правила » Предупреждения

Предупреждения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас существуют предупреждения. Если вы в чём то провенилисиь, не соблюдали правила вам будет доватся звезда: *Когда насоберутся 5 звёзд, последуют плюсики: +
А далее:

++=бану (два плюса равно бан)

на скольно будет назначен бан будет решенно, по тому, какие у вас наказания были :writing:

+1

2

Новое предупреждение!

Если, Вы не будете посещать сайт хотя бы 1 раз в месяц- либо Вас заблокируют на определённое время, либо Вас удалят из форума.
Спасибо за внимание!

Администраторы: Elizabeth и Саманта

0

3

Внимание! Если Вы ознакомились с правилами пожалуйсто отпишитесь (пример):
Я Саманта, ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать.

(Своё имя обазночать болдом !)

Спасибо за внимание и уважение к нам! Администраторы и модераторы.®

0

4

Я Катрин(didilina), ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать.

0

5

didilina написал(а):

Я Катрин(didilina), ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать.

Где имя обозначено болдом?

Саманта написал(а):

(Своё имя обазначать болдом !)

Пожалуйсто соблюдайте оформление!

С уважением, администртор: Саманта.©

0

6

0

7

Я Лиза, ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать

0

8

[mod]Предупреждение участнику didilina![/mod]

Сегодня, 24.03.10, участнику didilina, Администратор, делает предупреждение! Предупреждение +
так как Вы сделали себе ещё одного аккаунта, не спросив об этом более важных лиц, как Администраторов. Это наказание пробудет одну неделю, что бы Вы запомнили, и больше таких ошибок не повторили. Так же Вами было сказано оскорбление в адрес Администратора Саманту. Вы обвенили её в флудерстве. Вы возможно не догодались что Мы Администраторы сможем понять что это Ваш аккаунт. Этот аккаунт сегодня, 24.03.10, будет удалён, и так же все сообщения написанные этим аккаунтом. А так же Вы флудите!!

Администратор _Elizabeth_

(Фи, как официально я написала  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif )

0

9

[mod]Итак! С участника didilina
Снимается наказание![/mod]

0

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Правила » Предупреждения