Фамилия:Шаронова
Отчество:Сергеевна
Где учитесь:В Рижской хореографической школе. Общеобразовательная школа - Музыкальная школа им. Эмиля Дарзиня
В какой Иманте живёте:В 3 Иманте
Интересы:Нууу, интересов у меня много. Даже можно сказать оооочень много. С чего бы начать? Все свои интересы перечислять небуду ( так как бяка ). Ну начнём с балета! Балет - это ведь очень красивое исскуство. Но не каждому даётся его познать. Дальше скажем - аниме. Аниме покорил почти весь мир. Спросишь: знаешь что такое аниме. тебе в ответ: Ну вот кто это не знает? Хм, отвечют вопросом на вопрос. А дальше рисование. Рисовать любят очень многие. Особенно любят КРАСИВО рисовать. Водить карандашом по белоснежной бумаге и вырисовывать картины - это ведь так увлекательно и интересно. Хм, чтение! Всегда когда мне нечего делать я беру в руки книгу и начинаю читать. Меня это очень занимает и мне это очень нравится. Есть очень много интересный книг, и именно такие книги я люблю читать. Главное что бы они были увлекательными. А ещё я люблю слушать музыку. Лежать с закрытыми глазами и слушать музыку. Музыка - это можно сказать жизнь. Танцы тоже в моих интересах, но это я уже сказала в балете. Танцы люблю и быстрые и медленные. Иногда, под определённую музыку мне хочется танцевать, и я не могу себе в этом отказать. А ещё я очень люблю кататся на роликах. Каждое лето катаюсь. Это ведь так прекрасно. Катится на встречу ветру. Что бы ветер развивал твои волосы, чуствовать как прохладный ветер ообдувает лицо. А катаюсь я , между прочим не плохо. особенно обожаю кататся на рампах (тоесть это такие горки, сделаные для скейтеров, для тех кто катается на роликах и велосипедах). Скейтпарк находится рядом с домом, так что мне очень повезло. А ещё я люблю молоко. Это ведь тоже в моих интересах, так что могла написать об этом именно тут. Мне нравится только очень ВКУСНОЕ молоко. Ммм, а сыр какой вкусный. В детстве я часто представляла что я мааааленькая сеееренькая мышка, и бегала к холодильнику брала кусочек сыра (кусочек, потому что сыр был уже разрезан). А ещё мне нравится закат. Вечером я часто наблюдаю какое красивое небо тогда. Иногда оно такое розоватое, сирениватое. Очень красиво! Понаблюдайте. Ну и конечно же я люблю компютер. Технологии покорили так же мир. Вот кто не любит компютер. Тут так много всего можно поделать. Пописать, поиграть, поучить даже, порисовать, поизучать и т.д. А ещё я обожаю Фотошопик. Это отличная программа. И я в ней разбираюсь очень даже хорошу. Люблю эксперементировать. А ещё мне нравится паркур. Незнаю даже что это - это спорт или же исскуство? Когда-то я пыталась делать(?) паркур. Точнее стать паркуристкой, и умела некоторые движения (?) Закончу я с интересом к фантастическим фильмам. Фантастика- мммммм! Обожаю! Ну вот это совсем некоторые мои интересы.
Характер:Мой характер сама я судить не могу. Ну что я могу про него рассказать. Первое - я очень ленивая. Да, но это разве к характеру? Да! У меня к характеру это точно. Ну я иногда могу за себя постоять. Я очень люблю животных. Ещё я бываю доброй. Ну и злой порой тоже. Я БЯКА. И в этом уверянна. Могу быть эгоистичной. Ну и могу быть иногда весёлым человечГом. Сама себя я судить не могу. Не, конечно могу. Но сюда всё писать не стану)
Внешность(описать):Внешность? А что про внешность можно сказать? Глаза совершенно не понятного цвета. Ну вообще считаются карими, коричневыми. Хотя иногда замечаю что они зеленее. А бывает что они у меня золотистого цвета. Нос у меня к радости не совсем кортошкой) Ну нельзя сказать что он прямо малюсенький. По мне нос как нос. Губы (рот к радости у меня не жабий) красноватого цвета, ну ни очень прямо бардовые, такие, средние. Так губы у меня не маленькие. Вроде они не бантиком. Губы как губы. Кожа у меня бледная. Только летом я бываю загорелой. У меня вообще тонкие черты лица. Волосы у меня тёмно-каричневые. Длинной они до пояса. Роста я вообще не большого, 152 см. Покрайней мере недавно такой была)) Нельзя сказать что я очень хрупкая. Но иногда такой бываю, да! Вот и всё)
Фотография(вставьте вашу фотографию):