ღ Клуб Иманта Руღ

Объявление

Здравствуйте уважаемые формучане! Форум на данный момент на котором Вы находетесь переехал! Новый адрес форума www.clubimantaru.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Конкурсы и игры » "Зимние узоры"

"Зимние узоры"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Зимние узоры"

Скоро Новый Год, многие уже начали готовится к этому празднику, так почему бы и нам не украсить свои профили, принарядить их к предстоящему празднику?  И при этом показать их всему форуму, а попутно может и выиграть несколько призов.
Так не будем же терять драгоценное время на различную болтовню, а перейдем непосредственно к конкурсу.

Для начала несколько правил:

1. Профиль должен быть оформлен в зимнем стиле, а так же, можно в стиле новогоднего героя сказок/мультка/фильма.
2. Голосовать участники могут, но не за свои профили. Участники, голосующие мультами, будут дисквалифицированы.
3. После начала голосования участники могут изменять свой профиль. Но не раньше.

За нарушение любого из этих правил, нарушители дисквалифицируются.

Голосовать будем за следующие номинации:

1. Лучшая аватарка
2. Лучшая фотография
3. Самый оригинальный ник
4. Лучшая подпись
5. Самый гармоничный профиль.

А теперь, что же надо будет делать сначала.

Для начала украшаем свой профиль, как вы пожелаете, придерживаясь новогодне-зимнему стилю. Как только закончили украшать, и поняли, что профиль готов, пишите в этой теме заявку и не трогаете больше свой профиль, до начала голосования.

Если же, очень захочется, что-то изменить, после подачи заявки, напишите об этом в данной теме. Но всё же лучше сначала убедитесь, что всё готово, а потом подавайте заявку.

Те кто не хочет менять ник, по каким либо соображениям, может вместе с заявкой в теме, написать и ник, который себе бы поставил, на такю же тему. Не забываем, что ник не может быть больше 20 знаков, включая пробелы.

Прием заявок будет открыт до 22 декабря! Голосование откроется до 30 февраля.

Все вопросы задаем в этой теме.

Все участники будут награждены!

0

2

Конкурс открыт!

0

3

Я участвую!))

0

4

Я могу уже начинать?

0

5

Elizabeth написал(а):

Я участвую!))

Elizabeth написал(а):

Я могу уже начинать?

Извините, Вы не зарегистрированная личность хоть Вы и администратор. Пройдите в раздел анкета----> незарегистрированные личности и просмотрите список.

0

6

готово

0

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Конкурсы и игры » "Зимние узоры"