ღ Клуб Иманта Руღ

Объявление

Здравствуйте уважаемые формучане! Форум на данный момент на котором Вы находетесь переехал! Новый адрес форума www.clubimantaru.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Правила » Основыне правила (ознакомиться всем)!

Основыне правила (ознакомиться всем)!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На форуме запрещено:
1.Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; Размещать сообщения, содержащие рекламу других ресурсов сети, без согласия администрации; Размещать сообщения, о продаже, обмене без согласия администрации;
2.Ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
3.Нарушители правил будут строго наказаны администратором форума (Наказание вынесет изучив вину пользователя главный администратор: Саманта и Elizabeth)
4.Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества ваших сообщений на форуме; Высказывать свое мнение в приемлемой форме и сообщать администратору о превышении полномочий модераторами.).
5.Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем, а также по своему мнению.

С уважением Администраторы и модераторы!©

0

2

Внимание! Если Вы ознакомились с правилами пожалуйсто отпишитесь (пример):
Я Саманта, ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать.

(Своё имя обазночать болдом !)

Спасибо за внимание и уважение к нам! Администраторы и модераторы.®

0

3

Я Катрин, ознакомилась с основными правилами форума и обещаю что буду их соблюдать.

0

Вы здесь » ღ Клуб Иманта Руღ » Правила » Основыне правила (ознакомиться всем)!