И так, я начну...кгхм, кгхм...
Дорогие, всеми уважаемые форумчанины! К вам обращаюсь Я (именно с большой буквы, с вашими глазами всё в порядке) Я, всеми любимый Администратор. Админ под название Лиза.
Вот сижу и думаю, чего же не хватает нашему форуму... И вы представьте себе: моему, глубоко хромающему и пострадавшему мозгУ, пришли МНОГО МНОГО МНОГО всяких безумных идей (безумных потому что я сама с ума выжитая). Итак, я решила начать с этой.
Нашему форуму нужен браузер!
Для интересующих и для незнающих поясняю.
Браузер:
Веб-обозрева́тель, бра́узер (от англ. Web browser; вариант броузер — неправильно[1][2]) — программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Большинство браузеров умеют также показывать оглавление FTP-серверов.
Браузеры постоянно развивались со времени зарождения Всемирной паутины и с её ростом становились всё более востребованными программами. Ныне браузер — комплексное приложение для обработки и вывода разных составляющих веб-страницы и для предоставления интерфейса между веб-сайтом и его посетителем. Практически все популярные браузеры распространяются бесплатно или «в комплекте» с другими приложениями: Internet Explorer (совместно с Microsoft Windows), Mozilla Firefox (бесплатно, свободное ПО), Safari (совместно с Mac OS или бесплатно для Windows), Opera (бесплатно, начиная с версии 8.50), Google Chrome (бесплатно, свободное ПО).
(гыы! Скопировано с википедии )
Теперь объясню русским языком кто не понял даже прочитав.
Браузер:
Браузер это кнопка сайта (в нашем случае, форума). Это кнопка выглядит как маленькая картинка, хоть чем-то связанная с сайтом (форумом). Почему кнопка? Да потому что когда кликаешь на этот браузер, то ты сразу выходишь на эту страничку, тоесть на этот сайт (форум).
А теперь к главному моему вопросу.
Какой браузер выбрать нам?
Я, как небольшой знаток Фотошопика, вызвалась сделать нам браузер. Хотя я это решила сама и никто меня не выбирал, а так же никто не соглашался на то что делать его буду Я. Ну и никаких кандидатов кроме меня, любимой, не было))
Вот сделала СОВСЕМ несколько браузеров, я буду выставлять сюды новые.
И наша труднейшая задача это выбрать нашему форуму браузер. Пока я их выставляю, вы можете в этой темке писать какие ещё можно сделать, точнее какие эффекты добавить, и ещё точнее: какой браузер хотите видеть ВЫ! (к сожелению вот эту ВАС пришлось написать с большой буквы).
НО, я вас умоляю не засоряйте ток оооооочень сильно эту темку.
Чуть позже я сделаю опрос, и вы сможете проголосовать за лучший браузер!
Итак, поехали...